Politica sulla Privacy del Sito Web

 

1. Informazioni generali

a) Introduzione

Grazie per il tuo interesse nel nostro sito Web e nei nostri servizi online. Proteggere i dati dei clienti/visitatori/utenti e utilizzarli solo nel modo in cui i nostri clienti/visitatori/utenti si aspettano da noi è la nostra massima priorità. Pertanto, la seguente politica è concepita per informarti sul trattamento dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti in merito a questo trattamento in base al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati ("GDPR") e ad altre leggi sulla protezione dei dati.

b) Controllore [1] 

L’azienda Fresmart s.r.l. rappresenta il controllore dei dati secondo il GDPR e quindi è responsabile per il trattamento dei dati illustrato di seguito.

c) Responsabile della Protezione dei Dati

È possibile contattare il Titolare (Responsabile della Protezione dei Dati) in qualsiasi momento utilizzando i seguenti riferimenti: Fresmart s.r.l., con sede in Strada del Bottone, 7/2– 10043 Orbassano (TO); Telefono: 0119012222; email: privacy@fresmart.it o alla pec postacertificata@pec.fresmart.it .


2. Trattamento dei Dati Personali durante l'Utilizzo del Nostro sito Web

La tua visita al nostro sito web e/o l'uso dei nostri servizi online saranno registrati. L'indirizzo IP attualmente utilizzato dal dispositivo, la data e l'ora, il tipo di browser e il sistema operativo del dispositivo, le pagine accessibili potrebbero essere registrati. Questi dati vengono raccolti allo scopo di ottimizzare e migliorare il nostro sito web così come i nostri servizi online. Il trattamento è legalmente basato su interessi legittimi, poiché è nostro legittimo interesse proteggere il nostro sito Web e migliorare la qualità dei nostri servizi. Non è prevista alcuna memorizzazione dei dati personali attraverso account sul sito web.

  1. Modulo di Contatto

È possibile utilizzare il modulo di contatto che trovi sul nostro sito www.fresmart.it per contattarci per qualsiasi richiesta. I dati personali che hai compilato nel modulo di contatto saranno trattati solo per rispondere alla tua richiesta. Compilare e inviare il modulo di contatto costituisce un'azione affermativa con la quale ci dai il consenso al trattamento dei dati.

  1. Cookie

Per rendere più piacevole la tua visita al nostro sito e per abilitare l'uso di determinate funzioni, potremmo utilizzare dei "cookie" su varie pagine. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo terminale. Alcuni dei cookie che utilizziamo vengono cancellati dopo la fine della sessione del browser. Altri cookie rimangono sul tuo dispositivo e consentono a noi o alle nostre aziende partner di riconoscere il tuo browser alla tua visita successiva. È possibile impostare il browser in modo tale da essere informato sull'impostazione dei cookie separatamente e decidere individualmente sulla loro accettazione o escludere l'accettazione dei cookie in determinati casi o in generale. Per ulteriori informazioni, consulta la funzione di guida del tuo browser Internet. Se i cookie non vengono accettati, la funzionalità del nostro sito Web potrebbe essere limitata.

Per saperne di più su come utilizziamo i cookie, puoi accedere alla nostra "Politica sui Cookie" http://www.fresmart.it/informativa-privacy.html.

  1. Destinatari dei dati

Potremmo utilizzare fornitori di servizi terzi per trattare i tuoi dati personali. Questi fornitori di servizi potrebbero trovarsi in paesi all'interno e all'esterno dell'Unione Europea (UE) e dello Spazio Economico Europeo (SEE). Garantiamo che questi fornitori di servizi trattino i dati personali in conformità con la legislazione europea sulla protezione dei dati per garantire un adeguato livello di protezione dei dati, anche se i dati personali sono trasferiti in una nazione al di fuori del SEE per la quale non esiste una decisione di adeguatezza della Commissione UE. I trasferimenti di dati personali verso altri destinatari non vengono eseguiti, salvo laddove siamo obbligati a farlo per legge. Per ulteriori informazioni sulle misure di protezione adeguate al trasferimento internazionale di dati o di una loro copia, si prega di contattare il Titolare dell’Azienda.

  1. Periodo di conservazione

I dati personali forniti tramite il nostro sito Web saranno conservati solo fino a quando lo scopo per il quale sono stati trattati è stato raggiunto. Anche se, per quanto possibile, devono essere rispettati i termini di conservazione previsti dalla legge commerciale e fiscale, il periodo di conservazione per alcuni dati può essere di massimo1 anno per gli utenti inattivi. Tuttavia, i periodi di conservazione possono anche essere modificati a causa del nostro legittimo interesse (ad esempio per garantire la sicurezza dei dati, per prevenirne l'uso improprio o perseguire i criminali).
 

3. I tuoi diritti

In qualità di interessato, puoi contattare il Titolare in qualsiasi momento inviando una notifica seguendo le informazioni di contatto riportate nella sezione 1 di questo documento per avvalerti dei tuoi diritti. Tali diritti sono i seguenti:

  • Il diritto di ricevere informazioni sul trattamento dei dati e una copia dei dati trattati;
  • Il diritto di chiedere la rettifica di dati non accurati o il completamento di dati incompleti;
  • Il diritto di chiedere la cancellazione dei dati personali;
  • Il diritto di chiedere la restrizione del trattamento dei dati;
  • Il diritto a ricevere i dati personali riguardanti l'interessato in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina e di richiedere la trasmissione di tali dati a un altro controllore;
  • Il diritto di opporsi al trattamento dei dati;
  • Il diritto di ritirare in qualsiasi momento un determinato consenso dato in precedenza per interrompere un trattamento di dati basato sul consenso dell'utente;
  • Il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente: Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali alla e-mail garante@gpdp.it .



Condizioni d’Uso del Sito Web

 

Ultimo aggiornamento: 05/11/2018 - Rev. 00 del 05/11/2018 

1. Condizioni d'Uso

L'accesso e l'uso di www.fresmart.it ("Sito web") sono forniti dall’azienda Fresmart s.r.l. (di seguito denominata “Azienda”) nei termini e nelle condizioni di seguito riportati. Accedendo e utilizzando il sito Web, sarete vincolati da questi termini. Questi termini sono soggetti a modifiche di volta in volta, quindi devono essere controllati regolarmente. L'uso continuato di questo sito Web sarà considerato come accettazione delle condizioni d’uso aggiornate o modificate.

2. Uso del Sito Web

Sei a conoscenza di potere utilizzare il sito Web solo per scopi leciti, per uso personale o aziendale interno.

3. Diritti d’Autore

Tutti i diritti d'autore, marchi commerciali, diritti di design, brevetti e altri diritti di proprietà intellettuale su questo sito Web sono conferiti all’azienda Fresmart s.r.l. o ai suoi licenziatari. Le note sul copyright sul materiale originale non possono essere cancellate.

Ad eccezione delle informazioni relative ai tuoi dati personali (ad es. informazioni fornite nei moduli di contatto), concedi all’azienda Fresmart s.r.l. una licenza mondiale, non esclusiva, esente da diritti d'uso, copia, riproduzione, elaborazione, modifica, pubblicazione, trasmissione e visualizzazione di qualsiasi contenuto che invii sul sito Web per qualsiasi scopo.

Questo sito Web non può essere modificato, disassemblato, decompilato o decodificato in alcun modo. Nessuna parte del sito Web può essere riprodotta senza il nostro esplicito consenso.

4. Disponibilità

Sebbene ci sforziamo di garantire che la disponibilità del sito Web rimanga elevata e che la continuità del sito Web sia mantenuta, internet non è sempre un ambiente stabile e non saremo responsabili se, per qualsiasi motivo, il sito web non fosse disponibile in qualsiasi momento. L'accesso al sito Web può essere sospeso temporaneamente e senza preavviso in caso di guasto del sistema, manutenzione o riparazione o per motivi indipendenti dalla nostra volontà. Non potremo essere ritenuti responsabili per qualsiasi mancata fornitura o ritardo nel fornire un servizio tramite questo sito Web derivante da qualsiasi evento al di fuori del nostro ragionevole controllo inclusi, (ma non limitatamente a) scioperi, guasti dei sistemi o accesso alla rete, incendio, esplosione o guasto dovuta a incidente di qualsiasi fornitore di servizi o telecomunicazioni di terza parte.

5. Uso consentito

Con la presente ti concediamo il permesso di accedere e utilizzare il nostro sito web, alle seguenti condizioni:

  1. Non distribuire alcuna parte o parti del sito Web incluso, ma non limitatamente a, qualsiasi contenuto del sito Web, su qualsiasi supporto senza nostra previa autorizzazione;
  2. Non alterare o modificare alcuna parte del sito Web;
  3. Non disabilitare o interferire con le funzionalità di sicurezza del sito Web;
  4. Non utilizzare il sito Web in alcun modo che abbia, o potrebbe avere, un impatto sull'accesso degli utenti a questo sito Web;
  5. Non utilizzare il sito Web per scopi illeciti, diffamatori, molesti, offensivi, fraudolenti o osceni o in qualsiasi altro modo inappropriati

Qualsiasi violazione delle condizioni summenzionate costituirà una violazione delle Condizioni d’Uso del sito Web.

6. Violazione dei Termini e condizioni del sito Web

Se riteniamo che tu abbia violato uno qualsiasi dei presenti termini di utilizzo accettabili del sito Web, potremmo prendere i provvedimenti che riterremo opportuni inclusi, ma non limitati a:

  1. Inviarti un avviso.
  2. Procedimenti giudiziari nei tuoi confronti per il rimborso di tutti i costi sulla base dell’indennizzo derivante dalla violazione.
  3. Se sei un utente registrato, il ritiro immediato, temporaneo o permanente del tuo diritto di utilizzare il nostro sito.
  4. La comunicazione alle autorità di pubblica sicurezza delle informazioni che riteniamo ragionevolmente necessarie.

Escludiamo la responsabilità per le azioni intraprese in risposta alla violazione di queste condizioni d'uso accettabili del sito Web. L’elenco delle risposte sopra descritte non è esaustivo e potremo intraprendere qualsiasi altra azione che riteniamo ragionevolmente opportuna.

7. Limitazioni di responsabilità

Il tuo accesso e utilizzo del sito web è a tuo rischio. Il sito web è fornito "così com'è". L’Azienda non rilascia garanzie, dichiarazioni o impegni in merito a qualsiasi contenuto di questo sito Web. Laddove appropriato, i tuoi diritti legali non sono influenzati da queste condizioni. In particolare, l’azienda Fresmart s.r.l. adotta tutte le misure necessarie per proteggere i nostri utenti da malware, bug o altri elementi di natura distruttiva, tuttavia all’azienda Fresmart s.r.l. non può garantire che questo sito Web sia privo di malware o bug e altri elementi di natura distruttiva. L'utente è responsabile dell'implementazione di procedure e controlli antivirus sufficienti (inclusi antivirus e altri controlli di sicurezza) per soddisfare i requisiti di accuratezza e sicurezza dell'input e dell'output dei dati.

L’azienda Fresmart s.r.l. non è responsabile per danni, perdite (dirette, indirette o consequenziali), spese, passività, perdita di profitti o costi derivanti dall'uso, dall'accesso o dall'affidamento sulle informazioni fornite dai propri dipendenti, agenti o subappaltatori, contenute o disponibili attraverso il proprio sito web.

8. Collegamenti da e verso altri siti Web

In tutti i casi in cui il nostro sito Web contenga collegamenti ad altri siti Web e risorse fornite da terze parti, questi collegamenti sono forniti solo a scopo informativo e non rappresentano un'approvazione. Non abbiamo alcun controllo sui contenuti di tali siti Web o risorse e, di conseguenza, non rilasciano garanzie o affermazioni sul loro contenuto, né l’Azienda ha alcuna responsabilità in relazione a nessuno di essi (inclusa, ma non limitatamente a, la responsabilità derivante da qualsiasi accusa che il contenuto di qualsiasi sito di terzi violi qualsiasi legge o i diritti di qualsiasi persona o sia osceno, diffamatorio o scandaloso).

9. Dati personali

L’azienda Fresmart s.r.l. tratterà i tuoi dati personali in base al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati ("GDPR") e alle ulteriori leggi sulla protezione dei dati. Per saperne di più su come utilizziamo i tuoi dati personali, puoi accedere alla nostra Politica sulla Privacy del sito www.fresmart.it .

10. Legge e giurisdizione

Questo accordo e qualsiasi controversia derivante da esso saranno regolati dalla legge Italiana. Qualsiasi controversia o reclamo derivante da o in connessione con il presente accordo o la sua costituzione (comprese controversie o reclami di natura non contrattuale) saranno soggetti alla giurisdizione esclusiva dei tribunali in Italia.

11. Contattaci

Puoi contattarci all'indirizzo e-mail: privacy@fresmart.it o alla pec postacertificata@pec.fresmart.it .

 

POLITICA SUI COOKIE

 

Codice:

02.10/Politica sui cookie

Revisione:

00

Data di revisione:

05/11/2018

Redatta da:

ACM Service di De Maio Massimo

Approvata da:

Fresmart s.r.l.

Livello di Riservatezza:

II Livello

 

 

Cronologia delle revisioni

Data

Revisione

Creata da

Descrizione della modifica

05/11/2018

00

Fresmart s.r.l.

Prima Emissione

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Sommario

1. Politica sui cookie. 3

2. Definizioni dei Cookie. 3

3. Quali Cookie Utilizziamo e Perché?. 4

4. I Cookie Tecnici 6

5. I Cookie di monitoraggio o “analytics”. 8

6. I Cookie di profilazione. 9

7. Quando Abbiamo Bisogno del tuo Consenso. 11

8. Come Eliminare e Bloccare i nostri Cookie. 11

9. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati 13

10. I tuoi diritti 13

11. Elenco dei Cookie. 15

12. Contattaci 15

 
  1. Politica sui Cookie

Noi di Fresmart s.r.l. ("Noi", "ci", "nostro"), ci impegniamo a onorare la privacy e la sicurezza dei dati che raccogliamo dai visitatori che utilizzano il nostro sito Web, mentre agiamo come controllore dei dati personali in accordo alle pertinenti norme e regolamenti sulla protezione dei dati. Il nostro sito Web utilizza i cookie, in combinazione con pixel, oggetti di archiviazione locali e dispositivi simili (chiamati collettivamente, "cookie" se non diversamente specificato) per distinguerti dagli altri utenti del sito web. Questo ci aiuta a fornirti una buona esperienza, a migliorare il nostro servizio ea personalizzare annunci e contenuti mentre utilizzi il sito web.

Questa politica sui cookie ("Politica sui Cookie") descrive i tipi di cookie che utilizziamo sul sito Web e i nostri scopi per il loro utilizzo.

In caso di domande su questo avviso sui cookie, contattaci all'indirizzo privacy@fresmart.it . Per una descrizione più completa e un elenco dei cookie che attualmente utilizziamo sul sito web, consulta la nostra lista dei cookie al paragrafo 5 di questo documento.

Per ulteriori informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy, consulta la nostra politica sulla privacy http://www.fresmart.it/informativa-privacy.html

Se hai delle domande o commenti riguardanti questa informativa o la privacy dei dati, puoi contattarci all'indirizzo mail privacy@fresmart.it o alla pec postacertificata@pec.fresmart.it .

Leggi attentamente questa Informativa sui Cookie per ulteriori dettagli sui motivi per cui utilizziamo i cookie e sulle informazioni che questi raccolgono da e su di te.

 

  1. Definizioni dei Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano direttamente al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente (c.d. cookie propri di prima parte). Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di terze parti); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

I cookie possono avere una durata limitata ad una singola sessione di navigazione sul browser (c.d. cookie di sessione), ed in tal caso si disattivano automaticamente al momento della chiusura del browser da parte dell'utente; oppure possono avere una scadenza predeterminata e, in tal caso, rimarranno memorizzati ed attivi nel tuo hard disk fino a tale data di scadenza, continuando a raccogliere informazioni nel corso di differenti sessioni di navigazione sul browser (c.d. cookie permanenti).

I cookie sono utilizzati per diverse funzioni. Alcuni sono necessari per consentirti di navigare sul Sito e usufruire delle sue funzionalità (c.d. cookie tecnici). Altri sono utilizzati per ottenere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al Sito e su come il Sito viene utilizzato (c.d. cookie di monitoraggio o analytics). Altri, infine, sono utilizzati per tracciare un tuo profilo di consumatore e farti visualizzare annunci pubblicitari sul Sito che possano essere parte interessanti, in quanto coerenti con i tuoi gusti e le tue abitudini di consumo (c.d. cookie di profilazione).

Per conoscere più in dettaglio queste diverse categorie di cookie continua a leggere questa informativa. Scopri come funzionano ed a cosa servono, e scegli liberamente se acconsentire al loro utilizzo o impedirlo.

Cookie di prima e terza parte: la definizione di cookie di "prima" o di "terza" parte, si riferisce al dominio che inserisce il cookie.

  1. I cookie di prima parte sono quelli impostati da un sito Web che viene visitato dall'utente al momento (ad esempio i cookie inseriti dal dominio del nostro sito Web).
  2. I cookie di terza parte sono cookie impostati da un dominio diverso da quello del sito Web visitato dall'utente. Se un utente visita un sito Web e un'altra entità imposta un cookie tramite tale sito Web, questo è un cookie di terza parte.

Cookie persistenti: questi cookie rimangono sul dispositivo dell'utente per il periodo di tempo specificato nel cookie. Vengono attivati ​​ogni volta che l'utente visita il sito Web che ha creato quel determinato cookie.

Cookie di sessione: questi cookie consentono agli operatori del sito Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. Una sessione del browser inizia quando un utente apre la finestra del browser e termina quando chiude la finestra del browser. I cookie di sessione vengono creati temporaneamente. Una volta chiuso il browser, tutti i cookie di sessione vengono cancellati.

 

  1. Quali Cookie Utilizziamo e Perché?

Usualmente, il sito Web utilizza i cookie per distinguerti dagli altri utenti del sito. Questo ci aiuta a fornirti una buona esperienza quando navighi sul sito e ci consente anche di migliorarlo. I cookie che potremmo utilizzare sul sito web possono essere classificati come segue:

  1. Strettamente necessari
  2. di Prestazione
  3. di Funzionalità
  4. di Targeting

Alcuni cookie possono soddisfare più di uno di questi scopi.

I cookie "Strettamente necessari" consentono di spostarsi all'interno del sito web e utilizzare funzionalità essenziali come le aree riservate. Senza questi cookie, non possiamo fornire i servizi richiesti.

Utilizziamo questi cookie Strettamente Necessari per:

  • Identificarti e autenticarti quando ti connetti al sito Web
  • Assicurare che ti connetti al servizio giusto sul sito Web quando apportiamo modifiche al suo funzionamento
  • Per motivi di sicurezza

Se si impedisce l’uso di questi cookie, non possiamo garantire il funzionamento del sito web o la sicurezza sul sito web durante la tua visita.

I cookie di "Prestazione" raccolgono informazioni su come usi il sito web, ad es. quali pagine visiti e se riscontri errori. Questi cookie non raccolgono alcuna informazione che possa identificarti e sono utilizzati solo per aiutarci a migliorare il funzionamento del sito web, comprendere gli interessi dei nostri utenti e misurare l'efficacia della nostra pubblicità.

Utilizziamo i cookie di prestazione per:

  • Effettuare l’analisi web: forniscono statistiche su come viene utilizzato il sito web
  • Eseguire il monitoraggio degli affiliati: informano le entità affiliate che uno dei nostri visitatori ha visitato anche il loro sito
  • Ottenere dati sul numero di utenti del sito web che hanno visualizzato un prodotto o servizio
  • Aiutarci a migliorare il sito web misurando eventuali errori che si verificano
  • Testare vari design per il sito web

Alcuni dei nostri cookie di prestazione sono gestiti per noi da terze parti.

I cookie di "Funzionalità" vengono utilizzati per fornire servizi o per ricordare le impostazioni per migliorare la tua visita.

Utilizziamo i cookie di "Funzionalità" per scopi quali:

  • Ricordare le impostazioni che hai applicato come layout, dimensioni del testo, preferenze e colori
  • Ricordare se ti abbiamo già chiesto se desideri compilare un sondaggio
  • Ricordare se ti sei impegnato con un componente o un elenco specifico sul sito web in modo che non si ripeta
  • Mostrarti quando hai effettuato l'accesso al sito web
  • Fornire e mostrare i contenuti video inseriti

Alcuni di questi cookie sono gestiti per noi da terze parti

I cookie di "targeting" sono utilizzati per tracciare la tua visita al sito web, così come ad altri siti web, app e servizi online, incluse le pagine che hai visitato e i link che hai seguito, il che ci consente di mostrarti annunci mirati sul sito.

Potremmo utilizzare i cookie di targeting per:

  • Mostrare annunci mirati all'interno del sito web.
  • Migliorare il modo in cui pubblichiamo annunci e contenuti personalizzati e misurare il successo delle campagne pubblicitarie sul sito web.

 

  1. I Cookie Tecnici

I cookie tecnici sono utilizzati sul Sito al solo fine di rendere possibile la tua navigazione sul Sito e consentirti di utilizzarne le funzionalità. Si tratta sempre di cookie di prima parte, in quanto sono veicolati direttamente da noi sul Sito.

Alcuni cookie tecnici sono indispensabili per offrirti un'ottimale esperienza di navigazione (c.d. cookie di navigazione). I cookie di navigazione sono normalmente cookie di sessione e, pertanto, una volta chiuso il browser di navigazione, vengono di disattivati automaticamente.

Altri cookie tecnici sono utili per consentirti di memorizzare alcune tue preferenze (ad esempio, la lingua o il paese di provenienza) senza doverle reimpostare nel corso delle visite successive (c.d. cookie di funzionalità). Per questo motivo, i cookie di funzionalità sono spesso cookie persistenti, in quanto rimangono memorizzati nel tuo computer anche dopo la chiusura del browser di navigazione, fino alla data di scadenza per essi prevista o fino a quando tu abbia deciso di eliminarli.

Sul Sito sono attualmente utilizzati i seguenti cookie tecnici:

Nome del Cookie

Categoria del cookie

Funzione del cookie

[…]

- cookie tecnico di prima parte

- di navigazione

- di sessione

[…]

[…]

- cookie tecnico di prima parte

- di funzionalità

- persistente

[…]

 

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l'installazione di tali cookie non è richiesto il tuo preventivo consenso. Naturalmente sei libero di bloccare l'installazione dei cookie tecnici, modificando le impostazioni del tuo browser. Considera, tuttavia, che, bloccando l'installazione dei cookie tecnici, o successivamente eliminando gli stessi, la possibilità di accedere al Sito, di usufruire in tutto o in parte dello stesso, di abilitare o disabilitare determinate funzioni o di ricevere determinati servizi potrebbe essere in tutto o in parte compromessa.

 

  1. I Cookie di monitoraggio o “analytics”

I cookie analytics sono utilizzati sul Sito per raccogliere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al Sito e su come questi visitano il Sito stesso.

I cookie analytics di questo Sito sono cookie di terze parti, poiché non vengono direttamente veicolati da noi ma da soggetti terzi. Non sono, quindi, installati direttamente dalla Società ma da soggetti terzi.

I seguenti cookie analytics di terza parte sono installati sul Sito senza il tuo consenso preventivo, perché essi sono meno invasisi in quanto anonimizzati, non potendo le terze parti accedere a dati disaggregati di analytics a livello di indirizzo IP (in altre parole, utilizzando questi cookie, i soggetti terzi non possono risalire alla tua identità):

Nome del Cookie

Categoria del cookie

Link all'informativa / Istruzioni sull'opt-out

…….

- cookie analytics di terza parte

- permanente

- anonimizzato

[…]

[…]

[…]

[…]

 

Altri cookie analytics di terza parte sono, invece, installati sul Sito solo con il tuo previo consenso preventivo, perché essi non sono anonimizzati, potendo le terze parti accedere a dati disaggregati di analytics a livello di indirizzo IP (in altre parole, utilizzando questi cookie, i soggetti terzi potrebbero teoricamente risalire alla tua identità attraverso l'indirizzo IP):

Nome del Cookie

Categoria del cookie

Link all'informativa / Istruzioni sull'opt-out

Google Analytics

- cookie analytics di terza parte

- permanente

https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

www.google.it/policies/privacy/partners/

[…]

[…]

[…]

 

Per questo motivo, quando accedi al Sito viene visualizzato in evidenza un apposito banner, che ti informa che (i) sul Sito sono utilizzati dei cookie analytics di terze parti e che (ii) chiudendo il banner, scorrendo l'home-page o cliccando qualunque elemento dell'home-page al di fuori del banner, si acconsente all'uso dei cookie. Qualora tu dovessi esprimere il tuo consenso all'installazione dei cookie con questa modalità, terremo traccia del tuo consenso attraverso un apposito cookie tecnico. In questo modo, eviteremo di farti visualizzare il banner sui cookie nel corso delle tue successive visite al Sito. Ti preghiamo di considerare che, qualora tu dovessi eliminare questo cookie tecnico dal tuo browser con le modalità di cui al successivo paragrafo E, n. 1), la traccia del tuo consenso verrebbe persa e, pertanto, nel corso della tua successiva visita al Sito il banner sui cookie sarà visualizzato nuovamente.

Naturalmente sei libero di bloccare l'installazione dei cookie analytics in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il Sito e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa. Per sapere come fare, leggi attentamente le informative sui cookie delle terze parti seguendo i link riportati nella tabella qui sopra.

 

  1. I Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono utilizzati per creare un tuo profilo di utente, basato sulle preferenze ed i gusti da te manifestati durante la navigazione su Internet, e farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con il tuo profilo. In questo modo messaggi pubblicitari che visualizzerai sul nostro Sito potranno essere per te maggiormente interessanti.

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l'installazione di tali cookie è richiesto il tuo preventivo consenso. Per questo motivo, quando accedi al Sito viene visualizzato in evidenza un apposito banner, che ti informa che (i) sul Sito sono utilizzati dei cookie di profilazione e che (ii) chiudendo il banner, scorrendo l'home-page o cliccando qualunque elemento dell'home-page al di fuori del banner, si acconsente all'uso dei cookie. Qualora tu dovessi esprimere il tuo consenso all'installazione dei cookie con questa modalità, terremo traccia del tuo consenso attraverso un apposito cookie tecnico. In questo modo, eviteremo di farti visualizzare il banner sui cookie nel corso delle tue successive visite al Sito. Ti preghiamo di considerare che, qualora tu dovessi eliminare questo cookie tecnico dal tuo browser, la traccia del tuo consenso verrebbe persa e, pertanto, nel corso della tua successiva visita al Sito il banner sui cookie sarà visualizzato nuovamente.

Naturalmente sei libero di bloccare l'installazione dei cookie di profilazione in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il Sito e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa. Se decidi di disattivare la pubblicità comportamentale non significa che non riceverai più pubblicità sul Sito. Tuttavia, i banner che visualizzerai sul Sito potrebbero non rispecchiare i tuoi interessi o le tue preferenze sul browser che stai attualmente utilizzando.

Alcuni dei cookie di profilazione sono installati direttamente dalla Società (cookie di profilazione di prima parte). Questi cookie sono permanenti ed hanno una durata massima di 12 mesi. Ecco di seguito l'elenco dei cookie di profilazione di prima parte utilizzati sul Sito, con l'indicazione delle modalità attraverso le quali puoi opporti alla loro installazione:

Nome del Cookie

Categoria del cookie

[…]

- cookie di prima parte di profilazione

- permanente

[…]

[…]

 

Per disabilitare questi cookie di profilazione modifica le impostazioni del tuo browser o utilizza questo pratico pulsante interattivo:

[NOTA: inserire tool interattivo (es. Java) per disattivare i cookie di profilazione di prima parte]

Utilizzando il pulsante interattivo per bloccare i cookie di profilazione di prima parte riceverai comunque un cookie tecnico per memorizzare la tua preferenza. Ti preghiamo di considerare che, cancellando tutti i cookie dal browser, anche questo cookie tecnico potrebbe essere rimosso e, pertanto, potresti dover esprimere nuovamente la tua scelta di bloccare questi cookie utilizzando il pulsante interattivo su questa informativa.

La maggior parte dei cookie di profilazione sono, invece, installati da soggetti terzi, che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento (cookie di terze parti). Ecco un elenco dei cookie di profilazione di terze parti attualmente utilizzati sul Sito, con l'indicazione del link alle pagine informative create dai loro sviluppatori:

Nome del Cookie

Categoria del cookie

Link all'informativa

Double Click

- cookie di profilazione di terza parte

- permanente

https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it

[…]

[…]

[…]

Alcuni cookie di terze parti sono installati da soggetti con cui non abbiamo un rapporto contrattuale diretto. Per questo motivo ti forniamo qui di seguito dei link ai siti internet dei soggetti che agiscono come intermediari tra noi e queste terze parti, sui quali potrai trovare (i) l'elenco delle terze parti che installano cookie di profilazione sul Sito e (ii) i link alle informative privacy di tali terze parti, nelle quali potrai avere tutte le necessarie informazioni sui loro cookie di profilazione e sulle modalità per opporti alla loro installazione (opt-out):

 

Nome del Cookie

Link informativi

[…]

[…]

[…]

[…]

Ti preghiamo di considerare che, effettuando i login sul Sito attraverso le credenziali di un social network a cui sei iscritto, riceverai dei cookie di terza parte dal gestore del social network in questione, che tipicamente, oltre a consentirti l'autenticazione sul Sito, hanno anche scopo di profilazione. Prima di effettuare il login attraverso i pulsanti dedicati ai social network, ti preghiamo, pertanto, di leggere attentamente l'informativa fornita dai gestori dei social network sull'utilizzo di questi cookie. Se non vuoi ricevere questi cookie, effettua il normale login sul Sito senza utilizzare i pulsanti dei social network. Ecco un elenco dei cookie associati a social network che sono utilizzati sul Sito, con l'indicazione del link alle pagine informative create dai loro proprietari:
 

Denominazione Cookie

Tipologia di cookie

Link all'informativa

FacebookLogin

- cookie tecnico di autenticazione e di profilazione di terza parte

- permanente

[…]

[…]

[…]

[…]

 

  1. Quando Abbiamo Bisogno del tuo Consenso

Tutti i cookie richiedono il tuo consenso.

Chiediamo il tuo consenso prima di posizionarli sul tuo dispositivo. Puoi dare il tuo consenso cliccando sul relativo pulsante sul banner visualizzato. Se non desideri dare il consenso o desideri ritirare il tuo consenso ai cookie in qualsiasi momento, dovrai eliminare e bloccare o disabilitare i cookie tramite le impostazioni del browser. La disabilitazione di questi cookie influenzerà la funzionalità del sito Web e potrebbe impedirti di accedere a determinate funzionalità sul sito Web.

 

  1. Come Eliminare e Bloccare i nostri Cookie

La maggior parte dei browser web consente il controllo della maggior parte dei cookie attraverso le proprie impostazioni. Tuttavia, se si utilizzano le impostazioni del browser per bloccare tutti i cookie (inclusi i cookie strettamente necessari), potrebbe non essere possibile accedere a tutto il sito web o ad alcune sue parti. A meno che tu non abbia regolato le impostazioni del tuo browser in modo tale da rifiutare i cookie, il nostro sistema emetterà i cookie non appena visiterai il sito.

Modifica delle Impostazioni dei Cookie. Le impostazioni del browser per la modifica delle impostazioni dei cookie si trovano solitamente nel menu "opzioni" o "preferenze" del tuo browser Internet. Per comprendere queste impostazioni, i seguenti collegamenti potrebbero essere utili. Altrimenti dovrai usare l'opzione 'Guida' nel tuo browser internet per maggiori dettagli.

Ulteriori informazioni. Per saperne di più sui cookie, incluso come vedere quali cookie sono stati impostati e come gestirli ed eliminarli, visita il sito www.aboutcookies.org.

Fai le tue scelte con attenzione. Bloccando indiscriminatamente la ricezione di tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, senza prevedere una specifica eccezione per il Sito, potresti, infatti, non essere più in grado di navigare sul Sito o di usufruire in tutto o in parte delle sue funzionalità. Inoltre, cancellando tutti i cookie dal browser, anche i cookie tecnici potrebbero essere rimossi e, pertanto, potresti rimuovere le preferenze che hai impostato utilizzando il Sito o non ritrovare più i prodotti o servizi inseriti nel tuo carrello.

Utilizza i nostri strumenti interattivi o quelli forniti dalle terze parti.

Per disabilitare i cookie di profilazione di prima parte, ovvero quelli installati direttamente da noi, puoi semplicemente utilizzare il pulsante interattivo sopra riportato. La tua scelta di opporti all'utilizzo di questi cookie non avrà alcuna conseguenza sulla possibilità di navigare sul Sito ed utilizzarne le funzionalità, e potrà essere da te comunque in qualsiasi momento revocata utilizzando lo stesso pulsante interattivo.

Per disabilitare i cookie di terze parti, consulta le informative privacy dei terzi che installano cookie analytics o cookie di profilazione per conoscere gli altri strumenti a tua disposizione per gestire, disabilitare e cancellare i cookie, e più in generale per opporti al loro utilizzo. Ricordati che, disabilitando i cookie di terze parti, (i) ti opponi al loro utilizzo non soltanto sul Sito ma su tutti i siti Internet su cui tali cookie sono utilizzati e (ii) la possibilità di navigare sul Sito ed utilizzarne le funzionalità non sarà in alcun modo pregiudicata. Quando disabiliti i cookie di terze parti visualizzerai comunque il banner nell'home page sul Sito relativo ai cookie; in questo caso, però, chiudendo il banner, scorrendo l'home-page o cliccando qualunque elemento dell'home-page al di fuori del banner, non riceverai nessun cookie di terza parte che hai correttamente disabilitato.

Utilizza il sito Internetwww.youronlinechoices.eu/it/

Your Online Choices è un sito Internet gestito dall'associazione non-profit European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), la cui versione in lingua italiana è raggiungibile all'indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/, che fornisce informazioni sulla pubblicità comportamentale basata sui cookie di profilazione (http://www.youronlinechoices.com/it/a-proposito) e consente agli utenti di Internet di opporsi facilmente (opt-out) all'installazione dei principali cookie di profilazione installati dagli operatori pubblicitari ed utilizzati su siti Internet (http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte). Prima di utilizzare questo strumento, ti consigliamo di leggere attentamente le condizioni generali di servizio del sito Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/condizioni-generali-di-servizio), le domande frequenti (FAQ) (http://www.youronlinechoices.com/it/faqs) e la guida per l'utente (http://www.youronlinechoices.com/it/help).

Utilizza consapevolmente Your Online Choices. Sebbene, infatti, Your Online Choices riuniscano lte delle più importanti società del mondo pubblicitario che utilizzano cookie, alcune delle terze parti che installano cookie attraverso il Sito potrebbero non aver aderito a Your Online Choices. Pertanto, l'utilizzo di Your Online Choices non garantisce che si riceveranno cookie di terze parti navigando sul Sito. Ricordati, inoltre, che eliminando tuttii cookie dal proprio browser, anche i cookie tecnici rilasciati da Your Online Choices per ricordare le tue scelte potrebbero essere eliminati, rendendo nuovamente attivi i cookie di terze parti.
 

  1. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

Come evidenziato nella premessa di questa informativa, è possibile che la Società raccolga e tratti alcuni tuoi dati personali attraverso i cookie che essa veicola direttamente sul Sito (cookie di prima parte). La Società agisce in qualità di titolare del trattamento di questi dati, in conformità alle previsioni del Regolamento. Tratteremo i tuoi dati solo con strumenti elettronici, in maniera totalmente automatizzata e senza intermediazione umana. Pertanto, i nostri dipendenti e collaboratori non accederanno mai al contenuto dei tuoi dati personali ottenuti attraverso i cookie, il che significa che non saranno mai in grado di accedere a e / o avere PII (Personally Identifiable Information), cioè informazioni da cui sarà possibile identificarti direttamente.

Alcuni dei nostri dipendenti e collaboratori, da noi nominati quali incaricati del trattamento, potrebbero effettuare degli interventi di manutenzione sui sistemi informatici che ospitano i tuoi dati, senza poter mai accedere al loro effettivo contenuto. I dati personali potrebbero essere memorizzati nei server gestiti da soggetti terzi (es. fornitori di sistemi informatici) o potrebbero essere gestiti da soggetti specializzati nella pubblicità online, che agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento sulla base di un'apposita nomina per iscritto da parte della Società. Ti informiamo che, nel rispetto dei presupposti e delle garanzie stabilite dal Regolamento, i tuoi dati potrebbero essere trasferiti in Paesi non appartenenti all'Area Economica Europea, che potrebbero non offrire un livello di tutela della privacy e della protezione dei dati personali paragonabile a quello garantito dalle leggi italiane ed europee sulla privacy, ma laddove la Società agirà come titolare terremo in massima considerazione la sicurezza dei dati, pertanto procederemo nella gestione di tali trasferimenti con tutte le dovute cautele e garanzie. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi titolari del trattamento né saranno diffusi.

I tuoi dati personali saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie illustrate nella presente informativa, o comunque secondo quanto necessario per la tutela dei diritti sia degli interessi sia degli Utenti che della Società.

 

  1. I tuoi diritti

Per esercitare i tuoi diritti, o ottenere alcuna ulteriore informazione o chiarimento in relazione alla presente Informativa Cookie, ti preghiamo di contattare la Società con le seguenti modalità:

Inviando una raccomandata a/r alla sede legale della Società inserire indirizzo Strada del Bottone, 7/2 – 10043 Orbassano (TO) o inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@fresmart.it o alla pec postacertificata@pec.fresmart.it .

Ai sensi del Regolamento, la Società informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l'indicazione (i) dell'origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di ottenere:

a) l’accesso, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Inoltre, gli Utenti hanno:

a) il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso;

b) (laddove applicabile) il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”);

c) il diritto di opporsi:

i) in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

ii) in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

d) qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Montecitorio n. 121, 00186 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

La Società non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa Cookies, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link.

  1. Elenco dei Cookie

Nome Tecnico

 

Scopo

di Sessione / Persistente

Tipo

 

Google Analytics – Cookie di Terza Parte

Utilizzato da Google Analytics per distinguere utenti e sessioni. Ulteriori informazioni a questo link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Persistente - 2 anni

di Prestazione

 

 

 

 

 

 

  1. Contattaci

Per qualsiasi domanda non esitare a contattarci all'indirizzo: privacy@fresmart.it .

 

 

[1] Si utilizza qui e di seguito il termine non ufficiale di “Controllore” dei dati invece di quello ufficiale di “Titolare del trattamento” riportato nel testo dell’UE in quanto più intuitivo

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  




 
 
 
 Se avete feedback su come possiamo rendere il nostro sito più consono per favore contattaci e ci piacerebbe sentire da voi. 
 FRESMART s.r.l.
  Site Map